Terrine de petits pois, haricots vert et oeufs

Publié le 30 Mai 2017

Terrine de petits pois, haricots vert et oeufs

200 g de petits pois

150 g d'haricots vert

12 oeufs

des herbes : persil, coriandre, ciboulette...

sel, poivre, ail

 

Faire cuire les petits pois et les haricots vert,

 

Préchauffer le four a 200°.

Garnir un moule a cake ou une terrine de papier cuisson,

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier battre 8 oeufs,

Ajouter le sel, le poivre, l'ail et les herbes,

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter les légumes refroidis,

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre la moitié du mélange dans le moule,

Casser le reste des oeufs sur la préparation dans le moule,

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser le reste du mélange par dessus,

 

 

 

 

 

 

 

 

Recouvrir avec le papier cuisson,

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner 30 min a 200° puis 30 min a 180°.

Laisser refroidir et démouler...

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article