Chili

Publié le 10 Septembre 2018

Chili

1 gros oignon rouge

2 poivrons moyen

2 carottes 

Un peu d'ail en grain

2 c a s de chili en poudre

2 c a c de graines de cumin

1 1/2 c a c de paprika

1 c a c d'origan séché

1 grosse boîte de tomate entière avec le jus (630 g)

1 boîte de haricots rouges (250 g)

1 boîte de mais (230 g)

1/2  a 1 tasse d'eau

 

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte,

Y faire revenir l'oignon émincé avec les poivrons coupé en morceaux et les carottes coupées en dés,

Cuire 7 a 10 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits,

Mélanger de temps en temps,

Puis ajouter l'ail, le chili, les graines de cumin, le paprika et l'origan,

Mélanger,

Cuire 1 minute jusqu'à ce que les épices parfument le plat,

Ajouter les tomates coupées et le jus,

Les haricots rouges et le mais,

Mélanger,

Et l'eau

Porter à ébullition,

Et laisser mijoter 30 min environ,

 

Servir avec de la viande végétale ou un peu de riz ou les 2...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article