Muffins chocolat fruits rouges
Publié le 1 Avril 2019
255 g de farine ( ici blé et coco car plus assez de farine de blé)
55 g de sucre ( non raffiné)
55 g de cacao en poudre
1 c a c de bicarbonate
1/2 c a c de sel
190 ml d'huile ( ici pépin de raisin)
1/2 c a c de vinaigre de cidre
2 c a c d'arôme vanille
1 1/4 de tasse d'eau
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 1/2 tasse de fruits rouges congelés
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélangeait la farine avec le sucre, le cacao en poudre, le bicarbonate et le sel,
Ajouter l'huile, le vinaigre, la vanille et l'eau,
Bien mélanger,
Ensuite ajouter les pépites de chocolat et les fruits rouges (garder des fruits pour mettre sur le dessus des muffins),
Sur une plaque allant au four,
Poser le moule a muffins,
Y mettre des caissettes,
Verser la pâte dans les moules,
garnir de fruits rouges,
Enfourner pour 22 minutes environ,
Sortir du four et laisser refroidir...